Наверное все слышали фразу: «Ты есть то, что ты ешь» из которой следует, что откорректировав свое питание можно избавиться практически от любых проблем со здоровьем и внешним видом.

Правила правильного питания очень просты:

ПРАВИЛО 1: ПЕЙТЕ ЧИСТУЮ ВОДУ

1 – 2 литра воды в день. Не чай в пакетиках, не сок и т.п. Они обезвоживают организм. Только вода либо натуральные напитки.

Городмысова Г. В. Ведущий научный сотрудник «Института профилактического и лечебного питания»:

Если количество воды ежедневно поступает в организм в меньшем объеме, чем должно быть, ферменты автоматически теряют свою активность, а желчь становится более густой и вязкой. При этом человек продолжает каждый день есть. Пища, попадая в организм, при этом будет расщепляться, но не так как должна расщепляться в норме. Эта пища будет транспортироваться к клетке, а дальше возникает проблема: крупный фрагмент пищи не может попасть вовнутрь клетки. Получается следующая ситуация: человек ест, пища попадает из кишечника вовнутрь, в межклеточное пространство, но клетка при этом голодает и не может выполнить свои функции. Мы привыкли эти состояния называть словами (никак не связывая их с болезнями): лень, депрессия, усталость. Если это состояние будет длиться достаточно долго, то это состояние будет называться хронической усталостью и только потом мы определяем на уровне какого типа клеток себя проявила хроническая усталость (со стороны печени, почек, сердца и т.д.). Другими словами, человек ест, но клетка остается голодной.

Читать далее →

Протеиновый коктейль для похудения

Употребление протеиновых коктейлей для похудения – отличное решение для тех, кто хочет сбросить лишний вес.

При употреблении такого напитка организм получает необходимое количество протеина. На усвоение белка организм затрачивает на треть больше энергии, чем на переваривание углеводов и жиров.

Белковые коктейли для похудения достаточно сытны. Похудение на коктейлях можно начинать прямо с утра. Ведь для приготовления этих напитков не требуется каких-либо особых приспособлений и ингредиентов. А множество рецептов помогут сделать каждую порцию коктейля совершенно по-новому.

Действие белкового коктейля для похудения

Читать далее →

Svetlana Kamaeva 9 мая 2017

Быть неотразимой! Сегодня. Завтра. Через год! Легко – с гелями ХелаГолд и Вита в программе «Золотая мезотерапия без инъекций»

Морщинки, тусклая кожа, двойной подбородок и нечеткий овал лица – есть ли волшебное средство от всех этих неприятных вещей, которые портят нам настроение?

Волшебство, к сожалению, только в сказке. А вот возможность предупредить и даже избавиться от этих косметических недостатков - есть!

Мезотерапия - методика альтернативной медицины, направленная на исправление косметических недостатков кожи, ухода за лицом и телом, основанный на введении в мезодерму (следующий после эпидермиса слой кожи) различных препаратов и коктейлей путем инъекций.

Мезотерапия оказывает лечебное действие за счет усиления кровообращения, активации клеточного метаболизма и ускорения регенерации клеток кожи, направленного адресного действия на клетки кожи: необходимые питательные вещества, микроэлементы, витамины, лекарства сразу попадают по месту назначения.

Читать далее →